Frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2019!

Frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2019!

Wir möchten allen Besuchern dieser Seite, allen Zuhörern des vergangenen Jahres, allen Freunden des Vereins und natürlich allen Musikerinnen und Musikern an dieser Stelle schon jetzt frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2019 wünschen!

Ausklingen lassen werden wir das Jahr auch in diesem Jahr musikalisch mit dem Weihnachtsgottesdienst in Iggenhausen am 24.12. um 19:30 Uhr, für den wir in den letzten Wochen ein kleines musikalisches Programm vorbereitet haben. Wir freuen uns über viele Zuhörerinnen und Zuhörer!

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian Hölscher 1998 bis 2019