Verein > Informationen über unseren Verein > Unser Vereinsraum

Der Vereinsraum der Musikkapelle Iggenhausen e.V.

Unser Vereinsraum entstand in der Zeit vom November 2001 bis in den März 2002 hinein. Unten sind einige Fotos von den diversen Bauphasen zu sehen. Die Fotos zeigen mittlerweile auch ein wenig ihr Alter - sowohl die verwendeten Kameras damals (Möchtegern-Digital) und auch die Personen auf dem Foto sähen heute anders aus. ;)

Momentan wird aufsteigend sortiert (also die ältesten Bilder zuerst), absteigend sortieren.

Wahlweise kann per Klick/Tap auf die Bilder oder aber mit den Pfeiltasten links und rechts navigiert werden. Ansonsten läuft die Galerie von allein wie die gute, alte Diashow durch. Wenn der Mauszeiger/der Finger auf das Bild bewegt wird, pausiert das Blättern. Weiter geht es, wenn der Mauszeiger/Finger aus dem Galeriebereich fortbewegt wird - oder eben manuell per Klick oder aber Pfeiltasten. Auf dem Tablet kann natürlich auch per Swipe/Wischen navigiert werden. Wer mag, kann auch in der Vollbildansicht navigieren - dafür rechts oben in der Galerie auf das entsprechende Symbol klicken. Noch einfacher: einfach machen und diese Anleitung hier vergessen! ;)